Протест со стилем: Моргенштерн радикально сменил образ

На фоне скандала с запрещенными веществами артист вновь экспериментирует со внешностью.

Протест со стилем: Моргенштерн радикально сменил образ

Скандально известный молодой рэпер Алишер Моргенштерн снова решил радикально сменить образ. Теперь он подражает 42-летнему порноактеру Джонни Синсу.

«Лысый из Браззерc», — шутливо подписал он серию фотографий в новом образе.

Однако на самом деле артисту сейчас совсем не до шуток после скандала, связанного с запрещенными веществами.

Можно сказать, что так Моргенштерн выразил свой протест. При этом своим новый образом он попал даже попал в тренды этой осени. Стилист Мария Цигаль в беседе с порталом PopCornNews оценила новый стиль артиста.

«В модных тенденциях причесок текущего сезона “осень — зима” основное — это натуральность. Все эти шиньоны, приделанные волосы, нарочитые кудри — все то, что так любят звезды нашего шоу-бизнеса — это абсолютно не актуально, не модно уже достаточно давно. Я думаю, что наращенные волосы — это основной антитренд», — рассказала стилист.

«Что касается трендов, то основным можно отметить челку — густую челку, укороченную челку и косую челку. Основная идея — быть максимально натуральным. То же самое касается цветов. Кстати, возвращается цвет брюнет. Суперблонд становится совершенно неактуальным. Кислотные цвета никто не отметил, они присутствуют, но уже в меньшей степени», — подытожила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

1 комментарий
👍
0
👎
и только Моргенштерн знает, что актуально и модно.. пуп земли блин
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2021 16:20