«Просят выбросить в мусор»: беременная Тодоренко боится за будущего малыша

Телеведущая в страхе ждет родов.

«Просят выбросить в мусор»: беременная Тодоренко боится за будущего малыша

Регина Тодоренко пожаловалась на несносное поведение сына от Топалова.

Отношения беременной Регины Тодоренко со страшим сыном стали невыносимыми. Более того, 31-летняя ведущая боится, что трехлетний Миша не поладит с будущим малышом.

«Знаю много историй, когда старшие дети с появлением младших просят продать их в магазине, отвезти обратно в роддом или еще хуже — выбросить в мусор», — беспокоится жена Влада Топалова в своем Telegram-аккаунте.

Психолог Андрей Зберовский поспешил успокоить молодую маму: сама природа заложила и людям, и животным ласковое отношение к детенышам.

«Дети могут ревновать из-за игрушек, могут бороться за внимание родителей, ругаться, обижаться. Но серьезных эксцессов не происходит. Дети принимают братика или сестренку и спустя время начинают о нем заботиться. Эти опасения беспочвенны», — рассказал он в беседе с порталом PopCornNews.

Психолог также дал советы, как подготовить старшего наледника к появлению младенца. Зберовский подчеркнул, что за время беременности старший ребенок привыкает к мысли: скоро появится новый человечек.

«Важно, чтобы женщина в процессе беременности продолжала уделять внимание ребенку: дарила игрушки, водила в кино, кормила мороженым, чтобы ребенок не чувствовал конкуренцию. А потом в течение первого года тоже не забывала о старшем, чтобы он не ощущал, что его обделяют», — заключил он.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Владимир Гусаков 

Комментарии