Простым смертным не снилось: реальные заработки Загитовой больше не секрет

Фигуристка не гнушается выступлениями у Татьяны Навки.

Простым смертным не снилось: реальные заработки Загитовой больше не секрет

Реальные заработки ведущей «Ледникового периода» Алины Загитовой перестали быть секретом. Оказалось, что один выход на лед олимпийской чемпионки в швейцарском шоу Art On Ice обошелся организаторам аж в 735 тысяч рублей. При этом сама Загитова во время проката умудрилась упасть, но на выплатах это не сказалось.

Неплохо заработала Загитова и на выступлениях у Навки. Вот только и там ситуация оказалась не без нюансов. Согласно реестру госзакупок, Загитова получала 357 тысяч рублей за выход на лед, но на портале Единой информационной системы есть сведения о том, что за два десятка спектаклей шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» 8 миллионов рублей получил некий Эдуард Аксенов, замначальника ледового катка «Хрустальный», где тренируется Загитова. Поговаривают, что деньги эти на самом деле получила спортсменка, ведь у Загитовой нет статуса ИП, сообщает Teleprogramma.pro.

Рекламные контракты также приносят Загитовой огромную прибыль — фигуристка является лицом косметики Shiseido и бренда Puma. По самым скромным оценкам, годовой контракт с каждой компанией приносит Загитовой от 7 до 14 млн рублей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария