Простым смертным не снилось: раскрыта зарплата Загитовой за участие в шоу Навки в Дубае

Фигуристка вышла на лед всего два раза.

Простым смертным не снилось: раскрыта зарплата Загитовой за участие в шоу Навки в Дубае

Журналисты раскрыли зарплату олимпийской чемпионки Алины Загитовой за участие в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица». Больше месяца команда спортсменки колесила за рубежом с выступлениями, а мероприятие, как выяснилось позже, оплатил «Росконцерт».

Так, на лед в рамках спектакля Загитова вышла всего два раза, но позже получила за это 1,2 миллиона рублей, гласит информация на сайте Госзакупок.

Договор с «Росконцертом» был заключен на имя мамы Алины Загитовой Лейсан, как сообщает КП. Таким образом, одно выступление Алины в рамках спектакля обошлось организации в 600 тысяч рублей. Позже выпуски с участием спортсменки были показаны 4 и 5 декабря.

Примечательно, что Загитова помимо участия в спектаклях Навки также снималась и в «Ледниковом периоде». На съемки проекта спортсменка успевала с трудом.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Так все верно, росконыерт представлял это шоу за рубежом, получил за его организацию деньги, он и расчитывался с участниками. В чем тут казус? А насчёт простых смертных, так эти люди, фигуристы, они тренировались с юных лет, они были лучшими в мире и в мире хотят платить деньги за то, что бы их увидеть. Идите в спортзал, и не завидуйте...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2021 09:19
👍
0
👎
Радуйтесь, гордитесь своими современниками, которые с младых ногтей были невиданными трудяжками. Сколько набили шишек и синяков на льду (это, к слову, не перина), сколько травм и переломов перенесли и пережили, сколько горьких (совсем детских) слёзок и злых (взрослых) слёз пролили от боли и не только. Оборотная сторона лёгкости показательных выступлений и шоу такова. Не надо злобы и зависти. Порадуемся: есть у нас и такие современники. Браво!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2021 13:56