Затмила Пугачеву: Лиза Галкина на празднике произвела фурор в Сети

Такие наряды может себе позволить любая девочка.

Затмила Пугачеву: Лиза Галкина на празднике произвела фурор в Сети

По случаю дня рождения двойняшек, Максим Галкин и Алла Пугачева устроили праздник. На вечеринку пришло много звездных гостей, но Лиза Галкина затмила нарядами даже Примадонну. Подписчики сразу отметили, что Лиза — само совершенство, и затмила на празднике даже взрослых.

Вначале вечеринки она была одета в белое платье с рукавами-фонариками с ярким желтым поясом. Смотрится очень круто, но не потому, что дорого, а потому, что белый цвет как нельзя лучше подчеркивает юность и простоту.

Простота — залог успеха: Лиза Галкина затмила нарядом мать

«Лиза просто чудо. Такая милая и простая, и такая счастливая. С днем рождения!», «Какая прелесть!!! Расти здоровой и счастливой на радость маме с папой!!!», «А говорят на детях природа отдыхает. А вон какие славные», «Лизе все идет, она сама и есть праздник», «В белом платье просто ангелочек. С днем рождения! Никогда не меняйся», — похвали фанаты юную модницу.

По мнению стилистов, белый цвет — это отсутствие цвета. Поэтому такой наряд будет смотреться настолько хорошо, насколько хорошее настроение у человека, который его надел.

Именно поэтому платье Лизы смотрелось ярко. Любая девочка в белом платье будет выглядеть прекрасно, если у нее будет соответствующее настроение.

Чуть позже Лиза переоделась в обычную футболку и кюлоты из денима с высокой талией. Такой образ также доступен любой девочке. А чтобы быть в тренде, достаточно вместо ремня использовать яркий платок или добавить на одежду несколько пайеток. Вот и готов праздничный наряд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии