Просто грустная песня о любви: Кайли Миноуг выпустила клип Music’s Too Sad Without You

Кайли Миноуг выпустила новый клип на песню Music’s Too Sad Without You со своего 14-ого студийного альбома «Golden», релиз которого состоялся еще в апреле этого года. Трогательную композицию певица записала вместе с британским певцом Джеком Саворетти, который также принял участие в съемках видео.

Просто грустная песня о любви: Кайли Миноуг выпустила клип Music’s Too Sad Without You

Сюжет у клипа получился донельзя простой: оба исполнителя ходят по шикарным интерьерам и поют о том, как сильно скучают друг по другу. Помимо Саворетти, в записи песни принимал участие и Сэмюэл Диксон, работавший ранее с такими звездами, как Адель, Сия и Кристина Агилера. Он отвечал за продюсирование трека и за игру на гитаре, фортепиано и басу.

Смотрим клип:

Поклонники Кайли с восторгом встретили новую работу певицы, отмечая, что повод для грусти у австралийской звезды есть – ее бывший жених Джошуа Сасс, который обманывал Миноуг долгое время и разбил ей сердце, все-таки женился. Но не на Харриет Коллинг, как собирался (и которая в итоге бросила жениха буквально за пару дней до свадьбы), а на австралийской актрисе Луизе Эйнсворт. Свадьба состоялась в конце сентября в городе Байрон-Бэй.

4 комментария
👍
0
👎
Расслабляющая музычка, то, что надо после трудового дня!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 16:34
👍
4
👎
Странно, когда такие женщины не могут найти достойного мужчину. Ей все время с мужчинами не везет. Но иногда так бывает, красивая, знаменитая, богатая, а в любви не везет(((((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 16:37
👍
0
👎
в ответ на сообщение Kadi от 18 октября 2018 16:37
Такое ощущение, что песня I should be so lucky предрекла всю дальнейшую судьбу Кайли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 23:48
👍
0
👎
Классная песня! ❤️ ❤️ ❤️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 18:54
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы