«Просто восторг!»: Ксения Бородина похвасталась пледом за 100 тысяч рублей

Теледива любит смотреть турецкие сериалы.

«Просто восторг!»: Ксения Бородина похвасталась пледом за 100 тысяч рублей

Экс-ведущая скандального шоу «Дом-2» продолжает принимать подарки на прошедший день рождения, который она отпраздновала в Сочи 8 марта. Друзья буквально засыпали вернувшуюся в столицу теледиву презентами, среди которых был и плед за 100 тысяч рублей.

Видео, на котором Бородина открывает дорогой подарок, упакованный в оранжевую коробку, ведущая опубликовала на своей странице в Instagram. В коробке лежала записка следующего содержания: «Для любителя турецких сериалов». Оказывается, презент преподнесла Ксении Ангелина Дубровская.

Телеведущая поспешила развернуть подарок и увидела плед. «Это, конечно же, пледик. Спасибо огромное. Ой, как я его хотела. Ангелина, я просто в восторге. Какой он мягенький, нереально. Ну всё, обернусь в плед, пойду сериальчики смотреть», — не сдерживая эмоций, воскликнула Бородина.

Напомним, что Ксения Бородина получила наибольшую известность как ведущая реалити-шоу «Дом-2». Этот проект она вела с 2004 года и вплоть до его закрытия в конце декабря прошлого года. Также с 2009 года Бородина является соведущей в программе «Cosmopolitan. Видеоверсия» и ведущей шоу «Перезагрузка» и «Бородина против Бузовой». Кроме того, теледива написала две книги. Это «Дом-2. Законы любви» (2007 год) и «Худеем с Ксенией Бородиной» (2011 год). Она замужем за Курбаном Омаровым, с которым растит двух дочерей: Теону и Марусю (от первого брака). Отметим, что Омаров не был на дне рождения супруги.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии