«Хороший гонорар»: Татьяна Васильева раскрыла правду о «домогательствах» к Прокловой

Поступок актрисы не перестает возмущать общественность.

«Хороший гонорар»: Татьяна Васильева раскрыла правду о «домогательствах» к Прокловой

После признания 67-летней актрисы о сексуальных домогательствах в юном возрасте наряду с сочувствием на нее обрушился шквал критики. Особенно нелестно о ней отозвались коллеги-актеры, которые догадались, о ком шла речь. Сама же актриса не стала раскрывать имена известных личностей, которые склоняли ее к развратным действиям.

Среди тех, кто не поддерживает Проклову, оказалась и актриса Татьяна Васильева. В эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид!» она осудила признание коллеги.

«Поступок Прокловой могу объяснить только хорошим гонораром. Просто так не может быть. Заговорить об этом спустя столько времени, да еще о таком актере? Если и говорить, то со знаком плюс, что он обратил на нее внимание, хотел жениться на ней, устроить в лучшую театральную школу. Но не с тем, что он заставлял держать … в руке. И что? Она покорно это все исполняла и через сто лет решила рассказать во всех подробностях. Я это называю моральным развратом», — выразилась она.

В свою очередь, портал PopCornNews обратился к специалисту за разъяснениями.

«Это тяжелейшая травма, даже если и не было физического насилия, а было психологическое насилие. Например, все то же прикосновение к запретным местам, демонстрация все тех же запретных зон. Человек с этим живет, и это пагубно влияет на его личную и сексуальную жизнь. Когда человек взрослеет и понимает, что обрел какую-то силу, он решается рассказать о своей проблеме, потому что уже понимает, что невозможно дальше жить с горькой правдой. Это становится началом его терапии. Так что есть шанс, что специалисты помогут ему справиться с болью, стыдом, страхом. По идее, чем быстрее ребенок расскажет о подобных ситуациях, тем быстрее ему можно помочь», — объяснила директор Центра психологической поддержки, эмоционального и эстетического развития «Личность», психоаналитик Людмила Полянова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Смотрова Ольга 

Комментарии