«Просто копия, так не бывает»: красавица-дочь Анастасии Заворотнюк ввела фанатов в заблуждение

Анна все больше становится похожей на звездную мать.

«Просто копия, так не бывает»: красавица-дочь Анастасии Заворотнюк ввела фанатов в заблуждение

Поклонники Анастасии Заворотнюк перепутали актрису с ее старшей дочерью Анной. На днях красавица-модель поделилась свежими снимками, на которых предстала в цветастом платье, напоминающем школьную форму. Верх наряда украшал ажурный воротник, похожим орнаментом были декорированы и рукава-фонарики.

Чтобы окончательно создать образ одиннадцатиклассницы, Анна сделала конский хвост и украсила его объемным бантом. В таком виде девушку и запечатлел фотограф Павел Шелковников.

Сама Заворотнюк-младшая, судя по всему, от результата сотрудничества осталась в восторге, потому что поспешила выложить несколько снимков.

«Есть в черно-белых фотографиях что-то такое загадочное, в них всегда есть определенное настроение», — описала свои впечатления она.

В комментарии тут же набежали фанаты Заворотнюк-старшей и заявили: девушка — практически точная копия звездной родительницы.

«Как мама! Просто копия, так не бывает», «Настя и Аня — близняшки», «С такой красотой и шармом, как у матери, вы могли бы быть очень востребованной актрисой», «Зашла, посмотрела и только спустя время осознала, что это не Настя», «Лично у меня шок, извините», — высказывали мнения подписчики.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии