«Просто фальшивка»: коллега Успенской разоблачила грандиозный обман звезды

Королеве шансона грозит уголовное дело.

«Просто фальшивка»: коллега Успенской разоблачила грандиозный обман звезды

Коллега Любови Успенской, артистка Наталья Лапина разоблачила грандиозный обман звезды. Так, Лапина пообещала создать певице проблемы, после которых та еще долго не сможет отмыться от позора. Журналистам Лапина рассказала, что Успенская обвела ее вокруг пальца, не заплатив ни копейки за хит, который исполняет.

Позже Успенская обрушилась на оппонентку с проклятиями и заявила — у Лапиной буквально съехала крыша.

В свою очередь, Лапина сделала публичное заявление и потребовала, чтобы Успенская перестала исполнять хит. Если же Любовь не прислушается, ей грозит уголовное дело.

«Ты, [матерное слово], доиграешься!» – кричала мне в трубку Успенская. После этого я ее заблокировала. Не позволю со мной так разговаривать! Я отвечу тем, что отправлю твой американский паспорт в налоговую CША, где ты не платишь налоги, но воруешь и гребешь у авторов в России. Но и в России ты, королева русского шансона, налогов не платишь, так как ты у нас – американка», — обратилась Лапина к Успенской, сообщил «Собеседник».

Довершила гневную тираду звезда громкими обвинениями.

«Я ваших угроз убийства не боюсь. Ты – просто фальшивка (это тебе в ответ на то, что полила меня грязищей на НТВ). Видимо, не зря я семь лет училась на психолога, очень помогает бороться с лживыми мошенниками», — подвела черту она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии