«Простите меня, это моя вина»: Пригожин показал «адское» пение Бузовой во МХАТе

Аудиозапись с репетиции привела подписчиков продюсера в ужас.

«Простите меня, это моя вина»: Пригожин показал «адское» пение Бузовой во МХАТе

Иосиф Пригожин в своем Instagram раскаялся перед российскими любителями театрального искусства. По словам продюсера, он виновен в том, что Ольга Бузова смогла вырваться на сцену МХАТ им. М. Горького.

«Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии для того, чтобы она могла принять предложение театра участвовать в этом спектакле», — откровенно признался Пригожин.

В довесок к признанию Иосиф поделился с подписчиками добытой записью пения Ольги Бузовой на репетиции спектакля. Запись оценили мгновенно.

«Честно говоря, это ад», «Позор МХАТу, это просто дно», «В МХАТ больше точно не пойду», «Удивительно, что Бузовой самой не стыдно», — возмущаются подписчики.

Оказалось, что Бузовой предложили роль в последнюю очередь. В комментариях появилась Лолита Милявская, которая тоже прошлась по талантам Ольги.

«Ты будешь смеяться, но они и мне предлагали. Но это, похоже, очень самодеятельный спектакль», — иронизирует певица.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
0
👎
Позор
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2021 09:20
👍
0
👎
Что это было??? Да фанера тут не прокатит, да и микшировать некому. Но один плюс всё таки в этом "голосе" есть...Кричать в отхожем месте - " ЗАНЯТО!!! ".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июня 2021 18:11