«Простите меня, пожалуйста»: Иван Ургант заразился коронавирусом

Телеведущий проводит самоизоляцию на даче.

«Простите меня, пожалуйста»: Иван Ургант заразился коронавирусом

Свежий выпуск шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале удивил многих зрителей. Дело в том, что ведущий программы Иван Ургант не смог прийти в студию, поскольку заразился коронавирусом. Он решил соблюдать самоизоляцию, как и положено. По этой причине ему пришлось вести передачу в онлайн-режиме.

Так, в самом начале выпуска в студию принесли телевизор, на экране которого и показался Ургант.

«Это самый необычный выпуск „Вечернего Урганта“, который мы снимали за все эти девять лет. Я вынужден констатировать: кровожадная корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. У меня положительный тест на ковид, я самоизолировался. Один на даче, никого нет из семьи. В тот самый момент, когда коронавирус в нашей стране давно никого не интересует, прошу прощения, что возвращаю вас к этой теме. Простите меня, пожалуйста», — обратился к зрителям телеведущий. Стоит сказать, что выглядел Ургант вполне хорошо: на нем, как всегда, был костюм и даже галстук.

Затем Иван рассказал, что лечится витаминами, а также противовирусными препаратами. Свое самочувствие он обозначил как «мерзкое». Также он поведал и о других — неочевидных на первый взгляд — трудностях.

«На многие вещи пришлось смотреть по-другому. Знаете, что я сделал? Я сам загримировался. Лена, мой визажист, прислала мне видеоинструкцию, как это делать», — заметил Ургант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии