«Простила измену!»: Владимир Кузьмин восхитился молодой женой в свадебном платье

Лидер группы «Динамик» похвастался долгим браком.

«Простила измену!»: Владимир Кузьмин восхитился молодой женой в свадебном платье

Народный артист России Владимир Кузьмин напомнил фанатам о знаменательной дате для своей семьи. В честь годовщины свадьбы он показал архивную фотографию с молодой женой.

65-летний музыкант опубликовал снимок, сделанный в день свадьбы 19 лет назад. Фотограф поймал момент, когда Владимир танцевал с новоиспеченной супругой Екатериной. Молодожены на фото с нежностью смотрят друг на друга.

На Екатерине длинное белоснежное платье на тонких бретелях, золотистые волосы она решила оставить распущенными. Новобрачная не стала злоупотреблять косметикой, на ее лице легкий макияж, а розовая помада подчеркивает свежий цвет лица.

Владимир во время регистрации был в белой рубашке и черном классическом костюме. Позже артист сменил рубашку на белую футболку — и именно в ней запечатлен на снимке.

«В этот день. 29 сентября 2001 год», — написал Кузьмин под фото, оставив все ласковые слова для личного поздравления супруги.

Поклонники поздравили кумира с годовщиной брака. Преданные фанаты похвалили его выбор спутницы жизни, которая вынесла все испытания брака с творческим человеком.

«Помню этот день, как сегодняшний. Владимир Борисович на руках нес Катеньку», «Прекрасные муза и музыкант», «С гранатовой свадьбой вас!», «Простила измену, святая женщина», «Самая красивая и гармоничная пара!» — восхитились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии