Прости, выбрали другого: Киану Ривз получил неожиданное откровение в свой день рождения

Сенсационную правду ему открыл друг-режиссер из Японии.

Прости, выбрали другого: Киану Ривз получил неожиданное откровение в свой день рождения

Оказывается, 57-летний американский актер Киану Ривз мог получить одну из главных ролей в нашумевшей игре 58-летнего японского режиссера Хидео Кодзимы — Death Stranding.

Мэтр отдал образ этого героя 55-летнему датчанину Мадсу Миккельсену, так как изначально «писал роль под него». Об этом Хидео Кодзима откровенно рассказал в Twitter, когда поздравлял Киану Ривза с днем рождения.

Оказалось, что его друг и коллега Николас Виндинг Рефн порекомендовал взять на эту роль именно Киану, так как тот мастерски умеет привлекать к себе внимание зрителей благодаря неповторимой харизме.

«Только после личного знакомства с Ривзом я наконец-то понял, о чем говорил Рефн. Он привлекателен не только как звезда или актер, но и просто как человек. С ним просто хочется работать вместе», — объяснил Кодзима.

Отметим, что Хидео Кодзима создает игры, которые по сути являются настоящими фильмами с глубоким сюжетом и реальными актерами. Отличие его работ от кино лишь в том, что зритель может управлять героями на экране.

Кстати, Киану Ривз исполнил одну из главных ролей в игре Cyberpunk 2077, которую разработали авторы игровой вселенной «Ведьмака» — CD Projekt RED. В русском озвучивании игры даже принимали участие Настя Ивлеева и Элджей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии