«Простая Наташка из народа»: Рудова удивила соцсети архивными фото 2003 года

Прежде чем стать актрисой, Наталья три года работала продавцом-консультантом.

«Простая Наташка из народа»: Рудова удивила соцсети архивными фото 2003 года

Известная актриса Наталья Рудова решила предаться ностальгии и опубликовала в личном микроблоге в Instagram «карусельку» из множества своих архивных фотографий. Пост знаменитость сопроводила текстом, в котором вспомнила о том, как приехала покорять столицу.

В частности, она призналась, что на первое время устроилась в Москве продавцом-консультантом в магазин под названием «Спорт сити». По словам Рудовой, это было веселое время, а коллектив, в котором она работала, оказался очень дружным. К слову, на опубликованных снимках Наталья запечатлена в компании своих коллег.

«У нас была дружная команда, мы со своими ребятами ездили в отпуск в Анапу. Вечерами, когда было тепло, мы гуляли от Кутузы до Манежки», — прокомментировала кадры звезда экрана.

Также она рассказала, что работа в магазине ей нравилась, но от нее все-таки пришлось отказаться. Рудова объяснила это тем, что рабочий график не позволял ей ходить на кастинги, чтобы получить заветную роль в каком-нибудь фильме.

Пользователи Сети были удивлены историей Натальи и поспешили оценить ее прежний образ. «Я представляю, как все эти люди теперь гордятся знакомством с вами», «Просто класс, такие живые фото», «Тут такая простая Наташка из народа», «Красавица. С годами только краше. И сделала сама себя», — написали фолловеры знаменитости в комментариях под ее постом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии