Проскурякова кормит Николаева куриными котлетками по секретному рецепту: жарятся моментально

Певица не полагается на наемного повара.

Проскурякова кормит Николаева куриными котлетками по секретному рецепту: жарятся моментально

Игорю Николаеву повезло с женой. Юлия Проскурякова восхищает и голосом, и красотой, и кулинарными талантами. Одно простое блюдо получается у артистки филигранно.

Для приготовления понадобится:

  • куриный фарш — 700 г;
  • молодой кабачок — 700 г;
  • лук — 1 шт.;
  • крупное яйцо — 1 шт.;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • укроп и петрушка.

Кабачки хозяйка натирает на крупной терке вместе с семечками и кожурой, а после отжимает воду. Лук и зелень мелко режет, смешивает с кабачками и луком. Солит, перемешивает, добавляет яйцо вместе с желтком. Из массы лепит котлетки и без муки обжаривает на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки, пишет «7Дней».

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова