Прошла любовь к Роману, но не к спорту: как живет первая жена Костомарова (фото)

Лаутова не ушла из фигурного катания.

Прошла любовь к Роману, но не к спорту: как живет первая жена Костомарова (фото)

До встречи с Оксаной Домниной, с которой у Романа Костомарова двое общих детей, знаменитый фигурист был женат на другой спортсменке. Увы, союз с Юлией Латовой оказался недолговечным.

В 12 лет юная фигуристка перебралась с родителями в Вену, выиграла чемпионат страны и стала выступать за Австрию на международных соревнованиях.

Отношения с Романом Костомаровым сначала были дистанционными: переписки, звонки, редкие встречи. Но в 2004 году ситуация изменилась, влюбленные наконец-то отправились в ЗАГС, пишет «24 СМИ».

Брак продлился всего три года. Супруга жаловалась на то, что фигурист уделял ей мало времени, а он, в свою очередь, считал, что жена слишком часто уезжала в Москву (супруги жили в США — Прим. ред.) и даже подозревал женщину в измене.

Сегодня 41-летняя спортсменка живет в Нью-Джерси и занимается тренерской деятельностью. Ее подопечные уже получают призовые места на юниорских международных соревнованиях. Юлия поддерживает себя в форме и при случае с легкостью демонстрирует ученицам школу российского фигурного катания.

Скриншот "Юлия Лаутова" / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии