«Проще расстаться»: Манукян устал от постоянных капризов Ольги Бузовой

Блогер заявил, что возлюбленная требует от него слишком многого.

Блогер и певец Давид Манукян намекнул своей избраннице, певице Ольге Бузовой, что она слишком требовательная. Исполнитель предложил расстаться вместо того, чтобы выполнять ее капризы.

Бузова и Манукян показали поклонникам очередной веселый ролик. Певица опубликовала в личном блоге видео разговора с возлюбленным, в котором изобразила капризную девушку. Она показала, как могла бы отреагировать на очередные слухи о своем расставании с Давидом.

«Мы расстались? Серьезно? Ладно, значит, ты сегодня придешь, извинишься, подаришь мне цветы, и я тебя, возможно, прощу», — сказала Бузова.

Манукян оценил свои шансы и то, сколько усилий придется приложить, чтобы помириться. Он пошутил, что возобновление отношений не стоит его потраченных усилий.

«Слушай, тогда проще расстаться», — заявил Давид.

Бузова и Манукян встречаются около года. Их отношения начались с переписки, а чувства зародились постепенно, как признавались сами артисты. Ранее Давид говорил, что ему приходится стараться и тратить много денег, чтобы ухаживания были достойны уровня Ольги Бузовой. Свидания со знаменитой избранницей обходились ему в ту же сумму, что и промоушн собственных песен.