«Прощай, любимая»: Анна Кошмал проводила «Сватов» на покой

Актриса снималась в этом сериале с 14 лет и провела с ним всю свою юность.

«Прощай, любимая»: Анна Кошмал проводила «Сватов» на покой

В последнее время не утихают скандалы вокруг культового комедийного сериала «Сваты». Недавно авторы шоу не допустили к съемкам в продолжении актрису Людмилу Артемьеву, а теперь о своем уходе заявила Анна Кошмал.

Обе артистки появились еще в первом сезоне шоу, который вышел в эфир аж в 2008 году. Анне тогда было всего 14 лет. Актриса переросла амплуа пухлощекой Жени Ковалевой и стала настоящим секс-символом.

Но, по словам девушки, ей невероятно грустно расставаться с этим персонажем. «Прощай, моя любимая героиня», — написала Анна в Instagram. К публикации она прикрепила хештег «продолжения не будет».

Это растрогало фанатов девушки. Многие вспомнили о том, что выросли на сериале «Сваты». А для кого-то эта картина стала даже больше, чем просто кино. Однако, видимо, седьмой сезон проекта станет последним.

«Для меня до сих пор нет трогательней истории, чем эта. И если уж совсем глобально, то спасибо Вселенной, что подарила мне вас в жизни», «”Сваты” — это лучшее, что было на телевидении», — пишут фанаты в комментариях.

Источник фото: https://www.instagram.com/smorkovkina/

Автор: Олег Смолин 

Комментарии