Пророчили большое будущее: что стало с Васенькой из фильма «Старший сын» (фото)

Незавидная судьба перспективного актера.

Пророчили большое будущее: что стало с Васенькой из фильма «Старший сын» (фото)

Режиссер фильма «Старший сын» сознательно сделал ставку на молодых и перспективных. Картина не только сыграла заметную роль в карьерах Светланы Крючковой, Михаила Боярского и Николая Караченцова. Для студента Владимира Изотова, приглашенного на роль Васеньки, она оказалась судьбоносной.

Актер получил хороший старт, но затем растерял все дивиденды. После учебы его пригласили в театр на Малой Бронной, но доставались актеру в основном второстепенные персонажи. Так он и прослужил 14 лет, не пытаясь выделиться и как-то заявить о себе. В кино сыграл всего в 13 фильмах.

В начале 90-х актер неожиданно пропал со всех радаров, никто не знал, чем он занимается и на что живет. И только в мае 2022 года Владимира Изотова отыскало шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Все эти годы актер жил в одной маленькой квартире с мамой на ее пенсию. Пытался работать в разных сферах, даже примерял форму охранника, правда, продержался всего месяц.

После смерти матери актер продолжает жить в захламленном жилище, рисует, лепит из глины и сочиняет стихи. Живет на помощь старшего брата, за это актер завещал ему квартиру. Питается скромно, не брезгует и пирожками с одуванчиками.

С единственной дочерью не общается, ведь после развода он не платил алименты.

Кадр из шоу «Звезды сошлись» на НТВ

Источник фото: Кадр из фильма "Старший сын" (1976)

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии