Пропали с экранов: что стало с детьми Теда из «Как я встретил вашу маму» (фото)

За эти годы они сильно изменились.

Пропали с экранов: что стало с детьми Теда из «Как я встретил вашу маму» (фото)

Уже 17 лет прошло с выхода первой серии культового сериала «Как я встретил вашу маму». Сюжет ситкома начинается с того, что Тед Мосби рассказывает своим детям о том, как познакомился с их мамой. Детей сыграли Дэвид Генри и Линдси Фонсека. Вот как сложились их судьбы.

Генри начал играть в кино еще в десять лет и до популярного сериала успел поучаствовать в «Провиденс», «Справедливой Эми» и других проектах. Однако после его карьера пошла на спад, поэтому он решил уйти в режиссуру. Сейчас звезда сериала «Как я встретил вашу маму» уделяет большую часть времени своим фильмам. Если говорить о личной жизни, то в 2017 году актер женился на королеве красоты Марии Кэхилл. У пары двое детей.

Его коллега по сериалу Фонсека начала свою карьеру с танцевального конкурса, во время которого ее заметил агент. Она участвовала в таких проектах, как «Полиция Нью-Йорка», «Молодые и дерзкие», «Малкольм в центре внимания» и других. Актриса даже снялась в «Докторе Хаусе» и «Отчаянных домохозяйках». Однако болезненный развод сказался на ее карьере. Сейчас Фонсека редко появляется в новых шоу. У женщины есть дочка от актера Ноема Бина, сообщает WMJ.

Кадр из сериала «Как я встретила вашего папу»

Источник фото: Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Автор: Анастасия Пирогова 

Комментарии