Променяли подиум на килограммы: 8 супермоделей, растолстевших почти до неузнаваемости

Бывшие модели с мировым именем, «отшагавшие» по подиумам десятки километров, по сей день воспринимаются нами как недостигаемой красоты королевы. Их безупречные фигуры и точеные черты лица в свое время казались пределом мечтаний. Но даже эти идеальные женщины иногда дают слабину.

Променяли подиум на килограммы: 8 супермоделей, растолстевших почти до неузнаваемости

Кто-то может сказать, что во всем виноват возраст. Но у нас другие соображения на этот счет: во всем виноваты лень, отсутствие контроля и неправильный образ жизни. Каждая публичная личность может найти массу отговорок, чтобы оправдать негативные изменения в собственной внешности. Но даже самые преданные фанаты разочаровываются в любимом кумире, когда тот начинает терять привлекательный образ.

Тайра Бэнкс

Американская супермодель Тайра Бэнкс недавно отметила 46-летие. Благодаря своим формам и невероятному стремлению к успеху она завоевала любовь миллионов поклонников по всему миру. Но, к сожалению, даже такая сильная женщина в один момент может просто опустить руки и перестать работать над собой. Иначе как объяснить ее нынешнюю форму?!

Но, несмотря на лишний вес, Тайра не стесняется своего изменившегося тела. Недавно она снялась в купальнике для обложки популярного спортивного журнала. От прежней подтянутой фигуры практически ничего не осталось, но, не обращая на это внимания, Тайра работала с большим энтузиазмом.

Модель объяснила свой стремительный и неконтролируемый набор веса недавним рождением ребенка. Правда, рожден он был с помощью услуг суррогатного материнства. Поэтому у многих возникает естественный вопрос: «Как роды, в которых она не принимала никакого участия, смогли повлиять на прибавление лишнего десятка килограммов?»

Многие предполагают, что в этом все-таки виновато давнее пристрастие к сладкому. Сама Бэнкс однажды рассказала:

Я думала, что мне нужно сбросить 14 килограммов, но потом я увидела мороженое. Я обожаю его и просто не могу сказать «нет». Да, мы должны тренироваться, следить за своим здоровьем и принимать витамины. Однако временами нам стоит разрешить себе насладиться ложечкой сладкого десерта.

Айшвария Рай

Популярность индийской фотомодели, в один момент покорившей Голливуд и мировые подиумы, очень быстро сошла на нет — Айшвария очень сильно потолстела. В этом сыграли роль замужество и рождение дочери. За лишним весом сразу же скрылись изящные формы, узкая талия, тонкие запястья, даже миндалевидная форма глаз перестала быть такой притягательной, как раньше. Некоторые индийцы сочли такое перевоплощение за личное оскорбление, ведь до этого Айшвария была их национальной гордостью. Кроме того, они обвинили ее в излишней лени и нежелании работать над собой, чтобы вернуться в былую прекрасную форму.

2014

2019

Шанель Хэйес

Эта английская актриса и звезда известного голландского шоу «Большой брат» на сегодняшний день находится далеко не в лучшей форме. За несколько месяцев от стройной и сексуальной модели ровным счетом ничего не осталось. Многочисленные предложения о съемках, внимание мужчин и былые восторженные взгляды рассеялись словно туман. А виной тому стали все те же пресловутые лишние килограммы. Единственные признаки, по которым сейчас еще можно узнать Хэйес, — это татуировка на пояснице и обаятельная улыбка.

Ходят слухи, что такой резкий набор веса произошел из-за расставания с молодым человеком — Джошем Синглетоном. Естественно, сильнейший стресс и длительные переживания не могли не сказаться на внешнем виде актрисы. Сегодня она пытается избавиться от лишнего груза, потея в спортивном зале и экспериментируя с диетами. Но пока, увы, безрезультатно. Более того, у Шанель обнаружились проблемы со щитовидной железой.

Линда Евангелиста

Канадская супермодель с итальянскими корнями в 90-е годы «взорвала» модельный бизнес своей потрясающей и нестандартной внешностью. Свои «изюминки» — слишком высокий рост, широкие плечи и длинные ноги 43-го размера — Евангелиста обратила в восхитительные достоинства. Ей подражали миллионы женщин в разных уголках мира и копировали стрижку «под мальчика», не боясь столь кардинальных перемен.

Последние годы модель предпочитает проводить свободное время в стенах своего дома, находясь с сыном, и не появляться на светских и общественных мероприятиях. По всей видимости, дело тут совершенно не в желании Линды чаще проводить время с семьей. Располневшая и очень изменившаяся Евангелиста не хочет привлекать к себе внимание папарацци и коллег. К сожалению, исправить свой внешний вид для нее задача непосильная: большие проблемы со здоровьем сказались на жизни Линды. Именно из-за них она вынуждена привыкать к себе в новом весе.

Кейт Мосс

Одна из самых скандальных и обсуждаемых звезд в модельном бизнесе — это, пожалуй, британка Кейт Мосс. Скорее всего, на столь вызывающее поведение повлияли ранняя слава и громкие отношения с голливудским красавцем Джонни Деппом. Высокие гонорары, популярность и любовь поклонников навсегда испортили характер Кейт. Но, несмотря на ее часто неадекватное поведение, она все же добилась небывалых высот.

Похожая на мальчишечью, хрупкая фигура звезды помогла ей в осуществлении поставленных целей и завоевании мирового признания. Но поклонники не дремлют и замечают неприятные изменения во внешности Мосс, они уверены, что во всем виноваты дурные привычки. Кейт вроде бы избавилась от алкоголя и наркотиков, но последствия от них остались.

Джемма Уорд

Топ-модель из Австралии с голубыми глазами и кукольной внешностью после первого же появления на подиуме стала национальным символом своей страны. Модельные агентства влюбились в самобытную внешность Джеммы. Но в этом бизнесе она задержалась ненадолго и покинула его по своему желанию.

С ранних лет Джемма мечтала стать актрисой, а с приобретенной известностью сделать это стало намного легче. Из-за головокружительного успеха в фильме «Черный шар» она приняла решение обрубить все, что связывало ее с модельным бизнесом. Расслабившись и обленившись, Джемма утратила прежнюю привлекательность и набрала десяток килограммов. Многие связывают резкие изменения во внешности со смертью Хита Леджера, с которым она, по слухам, состояла в отношениях.

Кристал Ренн

Путь к славе американской супермодели был даже не тернистым, а мучительным и тяжелым. Один из знакомых профессиональных спортсменов открыл в Кристал талант модели и «подсадил» ее на изнуряющие диеты и тренировки. Благодаря постоянному контролю и правильному образу жизни Кристал держала себя практически в идеальной форме.

Но в один момент все это пошло насмарку. Внезапно возникшие серьезные заболевания перечеркнули всю звездную карьеру модели. Она не стала испытывать судьбу и принялась наслаждаться жизнью всеми доступными ей удовольствиями. И, как обычно бывает, именно это и помогло Кристал. С приобретенными килограммами она стала краше и привлекательнее, чем прежде. Девушка перешла в разряд модели плюс-сайз, где добилась еще большей славы.

Лучший способ осуществить любую свою мечту — это перестать себя ненавидеть и найти со своим телом общий язык. Гордитесь собой такими, какие вы есть,

— сказала в одном из интервью счастливая «пышечка» Ренн.

На протяжении долгого времени ею восхищались все полные девушки и создали из нее настоящего идола. Но однажды Кристал всех поразила: на одном из мероприятий она появилась снова похудевшей. Это разочаровало всех, кто верил ей, раз и навсегда.

Автор: Теленицкая Юлия

7 комментариев
👍
3
👎
Мосс не располневшая, но для супермодели 46 лет выглядит не очень, сравнить хотя бы с Хайди, которая на год старше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 12:07
👍
10
👎
У них просто отпала потребность торговать лицом и телом. Следовательно, нет необходимости держать себя в ежовых рукавицах. Плюс возраст тоже дает о себе знать. А вообще у редактора, который это писал, настолько пренебрежительный тон, что даже читать неприятно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 12:18
👍
10
👎
Я бы сказала, что не просто пренебрежительный тон, а предвзято-осуждающий. И с чего бы? Уважаемые авторы сия статьи видать далеки от медицины. И лично мне очень обидно было читать подобное о Тайре. Поясню: эта женщина много лет боролась с бесплодием. Пережила множество операций, горманальных терапий, не одно ЭКО и консультаций у психологов. Я тоже через подобное прошла и знаю не по наслышке каково это пичкать себя дорогостоящей(тысячи доларов) химией и толстеть при этом ничего не кушая. И когда Тайра говорит, что растолстела из-за рождения ребенка, а авторы статьи недоумевают как же так, ведь вынашивала сурогатная мама... 🙄😬 Если не подкованны в какой-то теме - то хотя бы загуглите. Для того чтобы этой сурогатной маме было что вынашивать, донору клетки, то есть самой Тайре пришлось пройти не один круг ада и операций. В частности сама операция по забору клеток давольно травмаопастная и тяжелая. Я после таклй 5 месяцев приходила в себя.

Ну и на последок: я на этом сайте ежедневно более 6и лет. Но в последний год всё реже. Из-за вот таких вот недалеких статей. Ну а сегодня попкорн разочаровал меня окончательно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 13:46
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ева Роутэг от 18 февраля 2020 13:46
даа, скучаю по старому уютному Попкорну)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 18:34
👍
2
👎
Фигура Тайры очень даже хороша, всем бы так выглядеть, аппетитна и подтянута...да и вообще , у многих криминала не вижу, а у кого-то вообще со здоровьем это связанно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 14:59
👍
0
👎
аналогично, не вижу криминала в фигуре Тайры, да, она набавила, но очень гармонично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 15:27
👍
1
👎
Дорогая Теленицкая Юлия (автор сего произведения)!
Погуглите термин "мизогиния".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 21:15