Променяли подиум на килограммы: 7 супермоделей, растолстевших почти до неузнаваемости

В модельный бизнес, как правило, девушки приходят совсем юными. В таком возрасте поддерживать стройную от природы фигуру довольно просто. Но с годами это становится все труднее и труднее.

Променяли подиум на килограммы: 7 супермоделей, растолстевших почти до неузнаваемости

Тайра Бэнкс

Американская супермодель начала делать первые шаги в модельном бизнесе в возрасте 15 лет, а спустя два года уже блистала на подиумах Парижа, где произвела настоящий фурор: в первые же дни ее пребывания во французской столице сразу два десятка дизайнеров предложили ей участвовать в своих показах. Т

аким образом, Тайра поставила своеобразный рекорд для новичка в мире высокой моды. Спустя несколько лет она сменила поле деятельности, став ведущей реалити-шоу, и ее успех на телевидении стал даже более грандиозным. Сейчас знаменитости 47 лет, возраст, любовь к сладкому, которую Тайра не скрывает, плюс отсутствие необходимости поддерживать тело в идеальном состоянии сделали свое черное дело – фигура ведущей уже не так идеальна, как в молодости.

Справедливости ради стоит заметить, что Тайра – не самый худший представитель нашего списка.

Айшвария Рай

Почти 20 лет назад эта уроженка Индии завоевала титул «Мисс мира», покорив жюри бархатной оливковой кожей и бездонными миндалевидными глазами. Помимо карьеры фотомодели, Айшвария активно снималась в кино, в том числе была приглашена в голливудские фильмы. Благодаря такому успеху на родине она стала одной из самых популярных фигур. Однако после замужества и рождения дочери внешность звезды резко изменилась.

Она набрала 25 кг и породила резонансный ажиотаж вокруг своей внешности – люди всего мира требовали, чтобы актриса вернулась к прежней форме. К счастью, спустя несколько лет ей это удалось.

Шанель Хэйес

Британская модель и ведущая популярного шоу «Большой брат» располнела до неузнаваемости всего за год. Причиной таких метаморфоз стал, по ее словам, сильный стресс, вызванный расставанием с возлюбленным. Горечь и тоску Шанель активно заедала вкусненьким, и плачевный результат не заставил себя ждать.

Знаменитость сама выложила фото в Instagram, пообещав подписчикам все исправить и вернуться в прежнюю форму. Однако сделать это оказалось не так просто – лишний вес и нервные переживания привели к проблемам с щитовидной железой. В итоге Шанель поправилась снова.

Линда Евангелиста

Канадская супермодель некогда пользовалась таким бешеным успехом и была столь востребована, что как-то произнесла фразу, впоследствии ставшую крылатой: «Я не вылезу из постели меньше чем за 10 тысяч долларов». Грустно, но необычная красота модели, покорившая множество мужских сердец по всему миру, в личной жизни не принесла ей счастья. Ее единственный брак закончился разводом, а последовавшие потом романы оказались скоротечными.

Некоторое время Линда встречалась с миллиардером Франсуа-Анри Пино, который расстался с ней, как только узнал, что она беременна. Линде пришлось самой воспитывать появившегося на свет сына. В прошлом году Линда Евангелиста отметила 55-летний юбилей, и, увы, в ее случае годы берут свое. Она поправилась и стала меньше появляться на публике, вероятно, не желая вызывать пересуды и ловить разочарованные взгляды.

Кейт Мосс

В конце девяностых – начале нулевых британская супермодель являлась одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. В то время модельный бизнес возвел на пьедестал андрогинность, стирающую грань между мужчинами и женщинами. В моде были высокие, бледные и худые, с кругами под глазами и в одежде унисекс. Кейт как нельзя лучше подходила под желанный образ. Уже к двадцати годам Кейт Мосс заработала свой первый миллион. Некоторое время спустя разразился скандал, когда в прессу просочились факты, доказывающие пристрастие Кейт к наркотическим веществам.

Ведущие дома моды разорвали контракты с Кейт, она вынуждена была лечиться в наркологической клинике. Столь бурная жизнь оставила отпечаток на внешности супермодели. Она подурнела, поправилась и уже мало напоминает прежнюю Кейт Мосс.

Джемма Уорд

Австралийская супермодель и актриса покорила мир ангельской внешностью, светлыми волосами и зелено-голубыми глазами. Внешность Джеммы положила к ее ногам все, о чем только можно мечтать: любовь публики, армию поклонников и гонорары, которые быстро сделали ее одной из самых богатых супермоделей мира. Получив от модельного бизнеса по максимуму, Джемма решила попробовать себя в качестве актрисы, и не без успеха. Казалось бы, все в ее жизни складывается идеально. Но поклонники стали замечать, что модель начала терять свою стройность.

Поговаривают, что у Джеммы был роман с актером Хитом Леджером. Однако ему суждено было продлиться всего лишь три недели – актер был найден мертвым в своей квартире. Пережитый стресс негативно сказался на внешности Джеммы, она набрала лишний вес, и сейчас на ее карьере поставлен крест.

Кристал Ренн

Когда ее заметили и предложили карьеру в модельном бизнесе, ей было всего 14 лет. От нее требовалось лишь немного похудеть. Кристал занималась спортом по несколько часов в день, ела практически одни овощи и фрукты и в итоге добилась желаемого результата. Но вместе с ним пришли анорексия и прочие неприятности со здоровьем. Сброшенные килограммы обернулись слишком дорогой ценой.

Тогда Кристал, наплевав на все, вернулась к прежнему образу жизни. Она с лихвой вернула сброшенные тяжким трудом килограммы, но неожиданно для всех не покинула модельный бизнес, а перешла в категорию моделей плюс-сайз, добившись невероятного успеха. Свой путь в качестве модели Кристал описала в книге «Голодная».

Источник фото: Legion-Media, EastNews

7 комментариев
👍
2
👎
ну а что ж.. бывает.. расслабилась и понесло
только вот я не пойму, а на последнюю... не знаю кто это.. зачем напялили такое платье
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2021 19:17
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 3 июля 2021 19:17
Чтобы показать, где именно этот ,,плюс,,)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 16:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение Татьяна Дербуш от 5 июля 2021 16:00
))) наверное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 21:09
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 5 июля 2021 21:09
впечатление такое, что ей на живот что-то подложили)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 22:45
👍
4
👎
Женский организм сложно устроен. Многие поправились от гормональной перестройки организма, другие от еды и отсутствия спорта, да мало ли от чего могли поправится...модели тоже люди.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2021 02:59
👍
3
👎
Джемма не так уж и плохо смотрится. Талия есть, грудь и попа на месте, кожа гладкая. Ей бы обсушиться, и будет роковой красоткой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2021 16:06
👍
1
👎
Нормально они выглядят. С учётом их возраста так вообще нормально
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 15:19