«Променяла Лободу на густую бороду»: Нателла Крапивина нашла новую любовь

Экс-менеджер известной певицы обрела свое счастье после ухода из российского шоу-бизнеса.

«Променяла Лободу на густую бороду»: Нателла Крапивина нашла новую любовь

Бывший продюсер проекта LOBODA Нателла Крапивина открыта для всего нового после ухода от своей звездной подопечной. Оказалось, что во время съемок нового фильма она нашла себе еще одного «невероятного красавчика».

«Он накормил меня мороженым, “зажарил” на солнце и обещал жениться (хотя нет, этого не обещал). Он делает лучшие портреты. Я надеюсь, что со мной у него тоже кое-что получится (хотя не уверена). Дождемся монтажа!» — поделилась дива своими любовными похождениями в Instagram.

Ее новым избранником оказался известный фотограф Георгий Кардава. Он обрел большую популярность благодаря авторскому проекту #ГеоргийЗаКадром.

В нем мужчина от первого лица показывает, как проходят съемки фильмов, как выглядит съемочный процесс и многое другое. На его личном канале в YouTube более 20 тысяч подписчиков.

«А вы здорово подходите друг другу», «Неплохо смотритесь вместе», «Променяла Лободу на густую бороду», «Счастья вам», «У вас все получится, я верю», — ликуют фанаты в комментариях под публикацией.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/natellakrapivina/

Автор: Олег Смолин 

Комментарии