Променял кино на ремонт машин: вот что стало с Денисом Шаталиным из «Моей прекрасной няни»

Павел Сердюк резко изменился. 

Променял кино на ремонт машин: вот что стало с Денисом Шаталиным из «Моей прекрасной няни»

Павел Сердюк получил небывалую славу после съемок в ситкоме «Моя прекрасная няня». Зрители запомнили его как взбалмошного и вредного мальчика с яркими веснушками на лице. Однако сегодня от этого образа не осталось и следа.

Роль Дениса Шаталина стала для Сердюка дебютной. Актер снялся в картине, когда ему было всего 14 лет. После этого он принял участие в еще нескольких проектах: играл в картинах «Ранетки», «Одна семья», «Сыщик Самоваров», «Возвращение домой». На этом его актерская карьера и закончилась: Павел Сердюк даже не сумел поступить в Школу-студию МХАТ и в РАТИ.

Во время съемок в «Ранетках» молодой человек познакомился с исполнительницей главной роли — Аней Рудневой. Позже Сердюк взял ее в жены, однако этот брак провалился с треском — молодые люди оказались не готовы к совместной жизни. Зато в 2012 году они успели обзавестись совместной дочкой, сообщает «Культурология».

Сегодня Павел не снимается в фильмах, практически не ведет соцсети и занимается ремонтом машин в автосервисе. Да и от внешности энергичного парня из «Моей прекрасной няни» практически ничего не осталось: Павел Сердюк резко потолстел, сбрил волосы и отрастил бороду.

Скриншот "Привет, Андрей!" / YouTube

Источник фото: Скриншот "Моя прекрасная няня" / YouTube

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии