Прохор Шаляпин сравнил себя с «фабрикантами»: «Конечно, в чем-то завидую»

Артист принимал участие в 6-м сезоне музыкального проекта.

Прохор Шаляпин сравнил себя с «фабрикантами»: «Конечно, в чем-то завидую»

Певец Прохор Шаляпин рассказал о своем отношении к другим выпускникам «Фабрики звезд». Артист разоткровенничался в эфире YouTube-шоу Любови Терлецкой.

По словам знаменитости, в шоу-бизнесе популярность во многом зависит от финансов, из-за чего он завидует многим своим коллегам по «Фабрике».

«Все ребята из „Фабрики звезд“, которые держались в медийном пространстве с песнями и эфирами, все же имели неограниченные финансовые возможности. Конечно, в чем-то я завидую им, ведь они могли снять красивые клипы и купить хит. Зато наши „фабриканты“ — талантливые люди на фоне тиктокеров, уж простите меня», — считает Шаляпин.

Он отметил, что сам старается поддерживать отношения с участниками шоу, но не все идут с ним на контакт.

«Я хочу поддерживать отношения с выпускниками проекта, но не все они стремятся к тому же. Я смотрю на своих коллег по „Фабрике“ и не вижу в них конкурентов, потому что у меня совершенно другие взгляды на музыку. Те песни, которые исполняют они, я бы не взял в свой репертуар», — признается артист.

Шаляпин заметил, что искренне радуется успехам Дмитрия Колдуна, который был его другом на протяжении всего 6-го сезона, а также певицы Согдианы, которую считает современной Софией Ротару.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
На месте Прошеньки обратил внимание на вдовствующую королеву Елизавету .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2021 13:07