Проигрывая в войне со СМИ: принц Гарри и Меган Маркл подумывают переехать в Канаду

Проигрывая в войне со СМИ: принц Гарри и Меган Маркл подумывают переехать в Канаду

Герцоги Сассекские хотят изменить свою стратегию общения с таблоидами.

Жизнь августейших особ могла бы казаться возвышенной, полной благородства и роскоши, если бы не зловредные СМИ, знатно попортившие нервы королевской семье. Принц Гарри и Меган Маркл продолжают воевать с журналистами и пытаются спасти свою частную жизнь. На прошлой неделе супруги выставили судебные иски крупнейшим британским таблоидам The Sun и Daily Mail и показали серьезное намерение стать единственным источником информации о королевской семье.

Пара начала сотрудничать с лучшими пиарщиками и активно развивать Instagram-аккаунт, чтобы улучшить свой образ в глазах общественности. Приближенные семейства говорят, что принц Гарри ненавидит прессу — он хочет оторваться от преследования СМИ и переманить их аудиторию на королевские страницы в социальных сетях.

Из-за постоянного вторжения в личное пространство Меган Маркл и принц Гарри давно думают о переезде. На днях появилась информация о том, что герцоги планируют обосноваться в Канаде. Пара считает, что в этой стране их образ жизни может быть менее публичным, к тому же Канада является членом Королевств Содружества. Наконец, это значимое место для самой Меган — она несколько лет прожила в Торонто, пока снималась в сериале «Форс-мажоры».

Сейчас семья живет в загородной резиденции Фрогмор-коттедж в Виндзоре — супруги переехали туда в поисках уединения, однако даже за городом им не удалось остаться без пристального внимания прессы.

4 комментария
Написать
👍
3
👎
ну-ну, бросит Мегашка эту кормушку, хренушки. Дорвалась мартышка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 22:01
👍
7
👎
А нафига тогда было ремонтировать поместье ( 2 млн из казны)? Эти сассекские странная пара, сначала в Африку жить на пару лет собирались, теперь в Канаду. Пусть в Сибирь едут, там их СМИ не найдет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 09:29
👍
2
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 11 октября 2019 09:29
Да никуда эти два бездельника- иждивенца не денутся, просто детишки решили поиграть в самостоятельность, только долго они без поддержки не протянут,ибо зарабатывать они не умеют, вернутся паеньками, поджав хвосты через месяц взрослой, ответственной жизни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2019 03:41
👍
6
👎
"мы хотим избежать вмешательства в частную жизнь" и "мы хотим быть единственным источником информации о себе, подавая ее наиболее выгодно" - это чуточку разные вещи.
все как у нас, чесслово
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 10:00