Проиграла: Анджелине Джоли не удалось отстранить знакомого судью от дела против Брэда Питта

Суд решил, что Джоли «поздно спохватилась».

Проиграла: Анджелине Джоли не удалось отстранить знакомого судью от дела против Брэда Питта

В августе Анджелина Джоли подала ходатайство в Высший суд Лос-Анджелеса с просьбой отстранить от дела частного судью Джона Одеркирка, который занимается ее разводом с Брэдом Питтом. Актриса заявила, что Джон имеет деловые отношения с одним из адвокатов Брэда и не раскрыл эту информацию своевременно. В ходатайстве Анджелины говорилось, что адвокат актера «активно выступал за финансовые интересы судьи Одеркирка». Недавно выяснилось, что ходатайство Джоли было отклонено и судья Одеркирк останется при деле.

В постановлении суда сказано, что Одеркирк и не скрывал информацию о делах с юристами Питта. Утверждается, что Анджелину осведомили о рабочих связях Одеркирка и она могла требовать его отстранения раньше, а теперь ее действия выглядят несвоевременно.

Еще летом инсайдер предрекал «войну» между Питтом и Джоли из-за ее попытки отстранить судью. Брэд и его команда действительно дали отпор: они обвинили актрису в намеренной попытке отсрочить бракоразводный процесс. Однако Анджелина утверждает, что хотела «справедливого суда без привилегий для обеих сторон».

Питт и его адвокаты всерьез обеспокоены тем, что его с Джоли затянувшееся судебное разбирательство негативно скажется на их детях, вопрос опеки над которыми до сих пор не решен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии