«Проявление слабости»: Шукшина высказалась об отъезде Серебрякова из России в Канаду

Актриса не оценила поступок звезды кино.

«Проявление слабости»: Шукшина высказалась об отъезде Серебрякова из России в Канаду

Звезда сериала «Бандитский Петербург» Алексей Серебряков некоторое время назад вернулся в Россию после длительного проживания в Канаде. Актер ранее признавался, что не планирует всю жизнь прожить в Канаде. Его желанием было дать другое образование своим детям.

Актриса Мария Шукшина поделилась своим мнением по поводу возвращения на родину своего коллеги в беседе с корреспондентами портала «Царьград». Так, по мнению 53-летней актрисы, которая лично знакома с Серебряковым, Алексея сложно назвать человеком, не любящим Россию. Даже несмотря на все нелестные высказывания по поводу жизни в нашей стране, он по-прежнему близко к сердцу принимает все события, происходящие в России. «Пару слов я могу сказать. Во-первых, он русский человек до глубины души, до кончиков ногтей, какое-то есть выражение — до глубины души можно оставить», — высказалась Шукшина, отметив, что ей сложно комментировать жизнь Серебрякова.

Кроме того, по мнению Марии Шукшиной, переезд в другую страну едва ли можно считать показателем силы. «Для меня отъезд из страны любимой — это проявление слабости. Все-таки жить в нашей стране действительно тяжело, и все хотят для своих детей лучшего», — добавила актриса.

При этом актриса отметила, что поддерживает решение Серебрякова, поскольку события, которые сейчас происходят в Европе и Америке, тоже нельзя назвать благоприятными.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии