Прохор Шаляпин снялся в откровенной фотосессии с новой девушкой

Серия черно-белых снимков певца Прохора Шаляпина с очаровательной полуобнаженной девушкой недавно появилась в соцсети. Пара приняла участие в провокационной фотосессии для бренда Rimma Grass. На некоторых фото Прохор и красивая брюнетка позируют практически обнаженными, демонстрируя страсть, любовь и желание.

Прохор Шаляпин снялся в откровенной фотосессии с новой девушкой

Как стало известно в последнее время, Прохор Шаляпин перестал скрывать свои отношения с бывшей возлюбленной своего покойного директора Тимы Брика Яной Гривковской. Вот с ней-то и устроил Прохор черно-белый фотосет, в рамках которого девушка продемонстрировала некоторые свои прелести. После скромной бывшей возлюбленной Анны Калашниковой Яна кажется просто роковой женщиной.

Выложенные фотографии сладкой парочки разделили поклонников певца на два лагеря. Одни считают, что это пошло и слишком откровенно, а другие наоборот, говорят, что это красиво и романтично.

Впрочем, самого Прохора Шаляпина это мало волнует и поговаривают даже, что он недавно купил золотое кольцо с бриллиантом для своей новой возлюбленной за 100 тыс. руб.