Проговорился: Тарасов подтвердил слухи о третьей беременности Костенко

Футболист случайно рассказал о пополнении в семье.

Проговорился: Тарасов подтвердил слухи о третьей беременности Костенко

Российский футболист Дмитрий Тарасов сейчас находится в подвешенном состоянии в плане работы. Недавно он покинул «Рубин», в котором играл в последнее время, однако нового контракта на текущий момент у спортсмена нет. Но это не все изменения в жизни бывшего мужа Бузовой: скоро он снова станет отцом.

Так, 33-летний полузащитник подтвердил слухи о грядущем пополнении в его семье. Дмитрий Тарасов давал интервью изданию «Чемпионат», в котором и сделал сенсационное заявление. Причем сделал это, судя по всему, непреднамеренно.

Футболист общался с корреспондентом на тему вакцинации от коронавируса, которая сейчас проходит в нашей стране. Тарасов признался, что готов поставить себе новую прививку, если от него это потребуется. Однако его жена Анастасия Костенко имеет противоположное мнение в этом вопросе. «Она негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю», — выдал семейный секрет футболист.

Слухи о том, что 26-летняя жена Тарасова ждет ребенка, стали появляться некоторое время назад. Во время отпуска на Мальдивах, в который вся семья отправилась в начале года, Анастасия Костенко сделала интригующую публикацию. «Каждый раз мы возвращаемся на Мальдивские острова в новом составе. И знаете, что? Мне даже нестрашно представить», — написала в личном блоге знаменитость.

Сейчас супруги воспитывают двух очаровательных дочек: двухлетнюю Милану и Еву, которой через месяц исполнится один год.

Источник фото: Instagram

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии