Прогнулся: Марио Лопес извинился за свои слова о трансгендерных детях

Всего пару дней назад пользователи в сети успели восхититься смелыми высказываниями Марио Лопеса, который осудил Шарлиз Терон за то, что она воспитывает сына девочкой. Однако реакция публики не заставила себя долго ждать, и ведущему пришлось принести извинения за свои слова.

Прогнулся: Марио Лопес извинился за свои слова о трансгендерных детях

Издание Radar Online передало слова анонимного источника, который рассказал, что команда Марио Лопеса заставила его публично извиниться, так как не знала, как оправдать его скандальное заявление. Ведущий и сам понимал, что ему придется это сделать. «Мои комментарии были невежественными и бесчувственными, но теперь я куда лучше понимаю, насколько они были вредны. Я был и всегда буду убежденным сторонником ЛГБТ-сообщества и использую этот случай для самообразования. В дальнейшем я собираюсь быть более вдумчивым», — пообещал Лопес.

Напомним, на днях Марио принял участие в шоу политической активистки Кэндис Оуэнс, которая на примере Шарлиз Терон и ее сына Джексона решила обсудить странную голливудскую тенденцию. По словам Оуэнс, которая работала няней, дети в раннем возрасте не отдают отчет своим словам и часто воображают себя как людьми другого пола, так и русалками, супергероями и прочим. Лопес поддержал ее и заявил, что давать ребенку в три года определять свою гендерную принадлежность неправильно.

Примечательно, но множество пользователей Twitter расстроились, услышав извинения Марио, посчитав, что он не сказал ничего оскорбительно и неправильного и не должен был просить прощения за правду.

«Он не должен был извиняться. Нет ничего естественного в том, что трехлетний мальчик решает, что он “девочка”»

Источник фото: Legion-Media

5 комментариев
👍
11
👎
Печально. Но ожидаемо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 08:19
👍
11
👎
Капец...вот и свобода слова😩 оставшихся адекватных людей там прогибают (
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 09:01
👍
12
👎
Да нет там никакой свободы слова. А марио сказал правду, ребёнок может сказать что он собака, так что сразу ему намордник надеть и хвост пришить?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 09:45
👍
1
👎
Ну да, печальненько
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 16:33
👍
3
👎
Этого стоило ожидать. Но обычные люди его поддержали даже, что говорит о том, что если свою точку зрения отстаивать грамотно, то можно добиться понимания.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2019 17:29