Профессора Х и Магнето в Marvel могут сыграть темнокожие актеры: зрители возмущены

Профессора Х и Магнето в Marvel могут сыграть темнокожие актеры: зрители возмущены

После того, как студия Disney купила Fox и вернула в родные пенаты людей Икс, глава Marvel Кевин Файги планирует внедрить в Пятую фазу масштабной киновселенной двух знаменитых героев ― Профессора Икс и Магнето. По задумке продюсера компанию мутантам составит Фантастическая четверка. Казалось бы, идея довольно интересная и найдет положительный отклик у фанатов Marvel, однако есть одно «но».

По слухам, Файги, следуя современной тенденции, возьмет на роли Чарльза Ксавье и Эрика Леншерра темнокожих актеров. Давние поклонники комиксов о людях Икс и одноименной кинофраншизы негодуют. По их мнению, нельзя так радикально менять столь знаковых персонажей для Marvel. Даже вероятность того, что в Магнето перевоплотится легендарный Дензел Вашингтон, не добавила фанатам энтузиазма.

Но как бы ни роптали зрители, продюсеры обязаны разнообразить белый актерский состав, дабы избежать обвинений в расизме. Так, например, новой Русалочкой станет темнокожая актриса Холли Бэйли, а у Marvel вскоре появится первый супергерой-азиат.

Добавим, что впервые образ Магнето воплотил на большом экране Иэн Маккеллен, его давнего соперника Профессора Ксавье изобразил Патрик Стюарт. Молодых мутантов в приквеле «Людей Икс» сыграли Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой.

4 комментария
Написать
👍
4
👎
А казалось. что Русалочка - это край кастингового здравого смысла, но "когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали."
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 11:05
👍
0
👎
Дисней й*бу дал штоле
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 23:44
👍
0
👎
Ох уж эти толерасты:ж
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 14:54
👍
0
👎
Когда можно начинать плакать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2019 22:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии