Это личное: что подтолкнуло Бабкину критиковать Пугачеву

На вопрос ответил известный светский обозреватель.

Это личное: что подтолкнуло Бабкину критиковать Пугачеву

Леван Тодуа напомнил, что с момента отъезда Примадонна ни разу не высказалась в адрес родины — ни в плохом, ни в хорошем ключе.

Ранее певица Надежда Бабкина с гневом обрушилась на уехавшую в Израиль Аллу Пугачеву. Она назвала поступок исполнительницы хита «Миллион алых роз» «плевком в родину».

Об этой ситуации высказался Леван Тодуа. По мнению светского обозревателя, исполнительница народных песен напрасно злится на Примадонну. Ведь та после отъезда в Израиль, в отличие от своего супруга, не делала резонансных заявлений.

«Во-первых, давайте смотреть правде в глаза. Алла Борисовна — это мегавеличина. И уезжая из страны, она не делала никаких заявлений. И находясь за пределами России, она тоже не делала никаких заявлений. Человек имеет полное право уехать туда, куда считает нужным», — заметил Тодуа.

По мнению светского обозревателя, Надежду Бабкину подтолкнули к такому высказыванию личные чувства.

«Возможно, у нее есть профессиональная обида личного характера на Аллу Пугачеву, которая уже столько лет держится на волне славы и считается певицей номер один», — подчеркнул он.

Также Тодуа ответил на вопрос, могут ли быть последствия для Бабкиной за ее резкие высказывания.

«Мне кажется, Алле Борисовне все равно. Она живет, наслаждается своей жизнью и воспитанием своих детей. Громких заявлений она не делала. Она с высоко поднятой головой на такие вещи вообще не обращает внимания. Я думаю, это ее вообще никак не заденет. А народная любовь к Алле Борисовне останется с ней до конца», — заметил светский обозреватель в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

Комментарии