Шансов почти нет: сбежавшая Вера Брежнева оказалась под угрозой банкротства

Певице «без вокальных данных» предрекли печальное будущее.  
 

Шансов почти нет: сбежавшая Вера Брежнева оказалась под угрозой банкротства

Ситуации, в которой оказалась сбежавшая из России Вера Брежнева, не позавидуешь. Певице предрекли плачевное будущее. Из-за отсутствия концертов и поддержки российских фанатов ее ждут голодные времена — ведь гонораров станет значительно меньше, а значит, теперь семья будет на полном обеспечении Константина Меладзе. Об этом сообщает портал BLITZ.center.

«Думаю, она просто продаст свою недвижимость в Подмосковье. На вырученные деньги купит себе квартиру или дом в Европе. Карьера Брежневой, как и Валерия Меладзе, теперь под большим вопросом. Небольшие деньги певица сможет получать от монетизации ее песен на стриминговых площадках, плюс наверняка у Веры есть накопления», — рассказал порталу BLITZ.center журналист Антон Бекхужев.

Кроме того, выяснилось, что певица, на концертах которой раньше собирались толпы верных фанатов, обладает не самыми лучшими вокальными данными. Об этом в беседе с порталом PopCornNews рассказал продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко.

«Брежнева, действительно, не обладает особыми вокальными данными. Она, как и многие украинские певцы, так называемый “проект с голливудской историей”. Для представителей таких продюсерских проектов необязательно иметь хорошие вокальные данные и музыкальные заслуги, главное —

чтобы они соответствовали внешне, были визуально симпатичными. Такие проекты — коммерчески выгодны. В список “непоющих” артистов также можно отнести Анжелику Варум, Глюкозу, современных блогеров и рэперов», — отметил Павел Руденко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии