«Проект имени Гузеевой»: Володина пожаловалась на работу в «Давай поженимся!»

Бывшая телеведущая рассказала о трудностях съемок со звездой «Жестокого романса».

«Проект имени Гузеевой»: Володина пожаловалась на работу в «Давай поженимся!»

Астролог Василиса Володина научилась быстро говорить благодаря своим соведущим в шоу «Давай поженимся!». Бывшая теледива заявила, что только так могла вставить хотя бы слово между монологами Ларисы Гузеевой.

В шоу «Стрелец-молодец» Володина призналась, что решение уйти из программы далось нелегко. Василиса скучает по проекту, но рада, что Лариса и Роза справляются без нее. Астролог уверена, что шоу закончится, только если из программы уйдет звезда «Жестокого романса».

«Это проект имени Гузеевой. Но все привыкли уже к этому. На самом деле, идея шоу очень крутая. И у нее чудесная цель», — рассказала Василиса на YouTube-канале Надежды Стрелец.

Но астролог не сразу смогла привыкнуть к работе с Гузеевой и Сябитовой. Зато научилась очень быстро излагать свои мысли.

«Гузеева — это человек-монолог. Мне не давали ничего полноценно сказать, и я привыкла говорить быстро, пока не перебили», — пожаловалась Володина.

Володина много лет входила в трио ведущих романтического шоу. В апреле 2020 года астролог попросила на две недели отпустить ее на удаленную работу из-за риска заболеть коронавирусом. Когда авторы проекта отказали, Василиса уволилась. По словам астролога, она боялась занимать гримерку, где накануне останавливался Александр Васильев на съемках «Модного приговора». После этого историка моды увезли в больницу в Коммунарку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии