Продюсер «Сплетницы» рассказал о романе Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

В этом году первому эпизоду сериала «Сплетница» исполняется 10 лет, и по этому поводу создатели шоу вспоминают различные истории со съемок. Джошуа Сафран, исполнительный продюсер сериала, рассказал журналу Vanity Fair кое-что интересное о Блейк Лайвли, которая сыграла Серену ван дер Вудсен.

Продюсер «Сплетницы» рассказал о романе Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

В 2011 году, когда еще шли съемки «Сплетницы», Блейк встречалась с Леонардо ДиКаприо. Их роман продлился всего несколько месяцев, после чего Лайвли встретила Райана Рейнольдса. «Когда я думал, как нам снимать эпизоды в Лос-Анжелесе, - говорит Сафран. – У Блейк был роман с ДиКаприо. Она постоянно носила с собой куклу, которую фотографировала и отправляла ему. По сути это было похоже на современный Instagram. Она снимала свою жизнь так, как сейчас делают все люди». Сафран также рассказал, что Лейтон Мистер и Блейк Лайвли близкими подругами так и не стали, несмотря на то, что их героини были очень близки. «Они вели себя дружелюбно по отношению друг к другу, но подругами не были», - говорит он.

4 комментария
👍
0
👎
А разве с Райаном они не на съёмках Зелёного фонаря стали встречаться? Не поняла на счёт куклы что-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2017 15:25
👍
4
👎
Удивительно, Блейк производит впечатление такой дружелюбной и жизнерадостной, странно что они с Лейтон не подружились. Причем, никто не говорит о какой-то великой дружбе. Просто если они присутствуют вместе на каком-то мероприятии никогда не подходят друг к другу что бы сфотографироваться или поздороваться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2017 15:40
👍
3
👎
Многие лбди и сейчас думают, что имеют кучу друзей, а на самом деле это просто коллеги, люди с общими в чём-то интересами. Они же просто снимались вместе, редкие коллеги становятся друзьями.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2017 15:48
👍
0
👎
что-то не верится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 сентября 2017 06:00