Продюсер «Стрелы» посетовал, что ему не позволили собрать собственный «Отряд самоубийц»

Продюсер «Стрелы» посетовал, что ему не позволили собрать собственный «Отряд самоубийц»

И всё же он считает работу над сериалом настоящим подарком.

«Стрела» стала местом встречи фанатов с любимыми героями и злодеями вселенной DC ― от Роя Харпера до Ра’с аль Гуля. И хоть многие из них сыграли в сюжете ключевую роль, некоторые персонажи покинули сериал слишком рано. Среди них, в частности, Дэдшот (Майкл Роу) и Аманда Уоллер (Синтия Аддай-Робинсон), которых пришлось исключить из-за того, что Warner Bros. разрабатывала фильм «Отряд самоубийц».

Да, причина, по которой эти персонажи больше не могли появляться в сериале, ясна, но до сих пор ничего не было слышно о том, как к этому решению отнеслись продюсеры. В день премьеры финального сезона Марк Гуггенхайм поразмышлял над отказом от идеи превратить персонажей этой вселенной в своеобразный «Отряд самоубийц».

В интервью Entertainment Weekly Гуггенхайм философски посмотрел на этот вопрос, сообщив, что старается видеть стакан наполовину полным. По словам продюсера, создатели сериала «ни разу за миллион лет и подумать не могли, что смогут представить в нем столько персонажей, сколько получилось в итоге», а потому такой расклад можно считать настоящим подарком.

Заявив, что он не сожалеет о сложившейся ситуации, Гуггенхайм еще раз объяснил, почему не испытывает негатива к Warner Bros. Продюсер сказал, что поскольку эти персонажи ― собственность DC, съемочной группе уже очень повезло, что они смогли «взять напрокат игрушки и поиграть с ними».

Также Гуггенхайм отметил, что смотрелся бы крайне неприглядно, «если бы пожаловался на отсутствие доступа к какому-то персонажу или необходимость прекратить его использовать». С его точки зрения, вздумай он возмутиться, DC была бы вправе ответить:

А как насчет других персонажей, которых мы дали вам без проблем?

И это окончательно помогло понять, что создатель сериала полностью принял позицию компании.

Напомним, финальный сезон «Стрелы» стартовал 15 октября и будет состоять из 23 эпизодов.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии