Продюсер «Не время умирать» прокомментировала уход Дэниела Крэйга

Влюбиться и уйти на покой.

Продюсер «Не время умирать» прокомментировала уход Дэниела Крэйга

Хоть сам Дэниел Крэйг многократно заявлял, что не планирует больше возвращаться к роли Джеймса Бонда, теперь его слова подтверждает и продюсер фильма «Не время умирать» Барбара Брокколи:

Это пятая и последняя работа Дэниела Крэйга в образа Джеймса Бонда, поэтому она является кульминацией всего, через что прошел этот образ персонажа, и связывает все сюжетные линии. Можно сказать, что это очень эпический фильм.

Мы считаем, что это классический фильм про Джеймса Бонда, но в современной интерпретации. В сценарии есть несколько линий, которые понравятся любителям книг о Бонде. Еще будут некоторые места, которые описаны в романах.

Актриса Леа Сейду, сыгравшая в фильме главную женскую роль, считает получившуюся картину достаточно романтической. Она напоминает, что в первом фильме бондианы с Крэйгом «Казино Рояль» у главного героя начинались романтические отношения с девушкой, но она предала его. Теперь же персонаж получает то, к чему стремился во всех этих фильмах:

Это история любви. Для фильмов о Бонде очень необычно видеть влюбленного Джеймса Бонда, но я думаю, это весьма современно.

Комментарии