Продюсер «Маммы MIA!» планирует третий фильм

Студия не против.

Джуди Крэймер, продюсер фильмов «Мамма МIA!» 2008 года и «Мамма МIA! 2» 2018 года, дала интервью Daily Mail, в котором поделилась информацией о триквеле:

Я думаю, что однажды появится еще один фильм, потому что это должна быть трилогия. И я знаю, что Universal хотела бы, чтобы я занялась новым фильмом. Я должна была продумывать концепцию нового фильма во время карантина, но меня накрыл туман коронавируса.

Крэймер сообщила, что участники квартета ABBA Бенни Андерсон и Бьорн Ульвеус создали четыре новых номера. Поэтому материал для нового проекта есть.

На вопрос интервьюера, не рассматривает ли продюсер вариант превращения фильма «Мамма МIA! 2» в мюзикл, раз проект начался с того, что мюзикл стал фильмом, Крэймер ответила:

А это мысль!

Мюзикл «Мамма МIA!» был создан Бенни Андерссоном и Бьорном Ульвеусом в 1999 году. Основанный на песнях группы ABBA, он рассказывает о девушке Софи, которая готовится к свадьбе, но переживает из-за того, что не знает, кто ее отец. Ей бы хотелось, чтобы он вел ее к алтарю. Она отправляет письма трем кандидатам в свои отцы. И после многочисленных песен и выяснений отношений к алтарю идет совсем другая пара.

Первые два фильма принесли студии Universal более одного миллиарда долларов, поэтому вероятность выхода третьей части очень высока.

1 комментарий
👍
2
👎
а после второй кто-то радостно пойдет в кино на третью?

если даже не наезжать на сюжет, пока смотрела мамма миа 2, не могла избавиться от ощущения, что вернулась на десять лет назад. и не из-за чувства теплой ностальгии по первому фильму и его атмосфере, а из-за моральной отсталости.

после экранизации Отверженных, после потрясающей съемки сценической версии Мисс Сайгон, после оригинального Величайшего Шоумена, очень тяжело смотреть что-то в формате, когда песни и танцы просто для красоты и того, чтобы было чем растянуть хронометраж - без продвижения сюжета вперед.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 17:05