Продюсер «Индианы Джонса 5» обещает, что заглавная роль останется за Харрисоном Фордом

К моменту выхода фильма знаменитому актеру исполнится 80 лет.

Продюсер «Индианы Джонса 5» обещает, что заглавная роль останется за Харрисоном Фордом

Продюсер пятой части «Индианы Джонса» Фрэнк Маршалл пообещал в разговоре с Den of Geek, что главная роль в предстоящем фильме франшизы останется за Харрисоном Фордом, которому в 2022 году (когда запланирован выход новой ленты) исполнится 80 лет. Кроме того, продюсер поделился своими впечатлениями от работы с режиссером и сценаристом Джеймсом Мэнголдом.

«Да, мы работаем над сценарием, — сказал Маршалл. — Есть только один Индиана Джонс, и это Харрисон Форд. Что меня действительно восхищает при работе с Джимом [Мэнголдом], так это его прекрасное искусство рассказчика. Думаю, вы уже могли видеть это в его фильмах, таких как «Ford против Ferrari». Все дело в персонажах и умении рассказать хорошую историю. Так что я очень рад видеть, что именно он работает над сценарием. Впрочем, я еще не видел [сценарий], поэтому не знаю, что вам еще сказать».

Напомним, что бесстрашного археолога Индиану Джонса придумал режиссер и сценарист Джордж Лукас в 1973 году. «Инди» впервые появился на экране в 1981-м в картине «Индиана Джонс. В поисках утраченного ковчега», вслед за этим последовало три фильма-продолжения: «Индиана Джонс и Храм судьбы» (1984), «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (1989), «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008). О начале работы над новой частью франшизы Стивен Спилберг объявил еще в 2010-м. В прошлом году Фрэнк Маршалл рассказал, что режиссером новой картины о Джонсе будет Джеймс Мэнголд («Логан», «Поезд на Юму»).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

Комментарии