Продюсер «Хора» защитила Лиа Мишель, переведя стрелки на актеров-мужчин

А потом заявила, что не имела в виду никого конкретного.

Скандал между звездами сериала «Хор» неожиданно получил продолжение. Напомним, Саманта Мари Уэр обвинила Лиа Мишель в травле и жестком обращении, заявив, что «микроагрессии», которые коллега направляла на нее во время съемок, чуть было не вынудили ее оставить карьеру.

И вот накануне к этим разборкам подключилась продюсер шоу Марти Ноксон. Она опубликовала в Twitter несколько постов, суть которых сводилась к тому, что, хоть поведение Мишель можно счесть недопустимым, на площадке было немало актеров-мужчин, которые также заслуживают порицания.

В «Хоре» было задействовано много плохих актеров. Которые не были женщинами. Люди в киноиндустрии знают, о ком я говорю. Почему же мы спросим с них?

— заявила шоураннер. Правда, когда ее попросили озвучить хоть одно имя, она ответила, что предпочитает оставить это коллегам-мужчинам, поскольку, якобы, настала их очередь срывать маски.

И все бы ничего, но эти твиты Марти вскоре удалила, а позднее разместила в своем профиле новые публикации, в которых весьма расплывчато заметила, что не имела в виду никого конкретного из каста «Хора». Шоураннер извинилась за вызванное ей всеобщее замешательство, сославшись на высокую эмоциональную и психологическую нагрузку из-за пандемии коронавируса.

По большому счету люди, которых я встретила на шоу, были замечательными. И команда была фантастической. Но если кто-то и позволял себе буллинг, это должно было сразу пресекаться,

— резюмировала Ноксон.