Продюсер «Черного Адама» ответил, стоит ли ждать камео Супермена в исполнении Генри Кавилла

Продюсер «Черного Адама» ответил, стоит ли ждать камео Супермена в исполнении Генри Кавилла

Хирам Гарсиа подтвердил, что Кавилл в грядущем фильме может составить пару Дуэйну Джонсону.

Супергеройский блокбастер DC «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в заглавной роли должен выйти лишь через два года, но поклонники уже точно знают, что им хочется увидеть в предстоящей картине. Интрига в том, состоится ли на большом экране схватка между Черным Адамом и Суперменом. Продюсер фильма Хирам Гарсиа откликнулся на зов фан-базы, заявив, что вариант с камео Супермена в исполнении Генри Кавилла действительно не исключен.

Думаю, вселенная DC полна чудес, так что мы открыты ко всему. Появление Супермена в «Черном Адаме» стало бы отличным событием, мы тоже этого очень хотим. Я дружу с Генри. При этом Дуэйн и Генри тоже друзья. Мы имеем дело с огромным комиксовым брендом, и мне всегда нравилась такая идея. Как знать, что может произойти? Но свести Черного Адама и Супермена лицом к лицу — крутая задумка. Это смотрелось бы по-настоящему мощно,

— сказал Гарсиа.

Разумеется, пока никаких конкретных планов на этот счет нет, но если студии Warner Bros. удастся договориться с Кавиллом, то дополнительный интерес к «Черному Адаму» обеспечен. Более того, сам актер четко дал понять, что он сохраняет живой интерес к Человеку из стали и хотел бы в будущем вернуться к этой роли. Возможно, именно появление столь культового супергероя позволило бы новому фильму превзойти по кассовым сборам предыдущую картину DC «Шазам!», в которой тоже нашлось место Супермену, но без участия Кавилла.

Российская премьера «Черного Адама» намечена на 23 декабря 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.