Продолжение будет? Автор «Игры престолов» Джордж Мартин сделал второе заявление подряд

Не так давно писатель вернулся из затяжной поездки.

Продолжение будет? Автор «Игры престолов» Джордж Мартин сделал второе заявление подряд

Автор «Песни льда и пламени», которая легла в основу сериала «Игра престолов», Джордж Мартин сделал второе эффектное заявление за неделю. Оказывается, есть вероятность того, что продолжение саги фанаты все-таки увидят. Вот уже более 5 лет публика ждет, когда Джордж Мартин выпустит «Ветра зимы» — последнюю часть цикла. Некоторые уже потеряли надежду на то, что это свершится.

На днях Мартин вернулся из поездки по Среднему Западу и заявил: за 10 дней он набрался ресурсов, успел повидать всякое и не исключено, что готов вернуться к работе над проектом.

«"Ветра зимы" все еще не закончены, однако я был очень продуктивен в последнее время, поэтому не исключено, что работа будет вестись», — приводит слова Мартина Winteriscoming.

Что касается путешествия, то писателю было очень радостно побывать в новом месте.

«Это был первый раз, когда я покинул свою хижину с момента пандемии», — констатировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

6 комментариев
👍
3
👎
Не пять, а десять и не последнюю, а предпоследнюю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2021 00:12
👍
0
👎
в ответ на сообщение Мария Зайченко от 21 июля 2021 00:12
Вы продвинутый фанат Мартина? Приятно познакомиться! 👍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2021 05:13
👍
0
👎
Не верю... уже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2021 11:20
👍
1
👎
Давно уже не верю ему . Твёрдо убеждён , что дед запутался в хитросплетениях развёрнутой им вселенной и просто уже не в состоянии свести логически все сюжетные линии , а звать кого-то в помощь не позволяет стариковская упрямость и гордость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2021 15:23
👍
1
👎
Вообще не читала и не смотрела "Игру престолов", а тут перед выходом последнего сезона решила посмотреть, захватило, завершила смотреть 7 сезонов за 2 месяца до финальных серий и очень сильно нервничала " Когда же выпустят". Не удивительно, что поклонники переживают и ждут выхода книги (предпоследней), тоже на досуге прочла, конечно интересно как Джордж Мартин окончит эту эпопею и успеет ли написать финал, писатель не молод, но всё же жду, что конец будет отличаться от финала фильма. Десять лет писать предпоследнюю книгу это издевательство.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2021 18:17
👍
0
👎
Три года прошло с тех пор, как я подсела на ИП. Три года жду выхода этой книги, и все никак. Не знаю, какого фанатам, которые следили за историей с самого начала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 07:42