Продюсер объяснил, почему для Джигана машина за 35 миллионов — «сущий пустяк»

Выяснилось, что артист зарабатывает не только благодаря своим выступлениям.

Продюсер объяснил, почему для Джигана машина за 35 миллионов — «сущий пустяк»

Недавно соцсети потрясла новость о том, что известный рэпер Джиган подарил своей супруге — модели Оксане Самойловой — автомобиль стоимостью 35 миллионов рублей. Прокомментировать ситуацию и рассказать об источниках дохода артиста решил музыкальный критик и продюсер Илья Легостаев.

С изданием «Вечерняя Москва» он поделился следующим: «Музыка здесь ни при чем, а вот бизнес — да. У Джигана, кроме выступлений, за которые он просит ни много ни мало 10–15 тысяч долларов, есть стриминговые каналы, приносящие немаленький доход. Также он пишет музыку для фильмов и сериалов, принимает участие в различных рекламных коллаборациях».

Кроме того, продюсер рассказал, что у Джигана есть сеть тату-салонов и несколько гастрономических точек. Рэпер часто участвует в разных проектах на YouTube, за что тоже получает денежное вознаграждение.

Даже пандемия коронавируса, которая негативно сказалась на благосостоянии многих звезд отечественного шоу-бизнеса, никак не отразилась на Джигане. Например, известно, что на его счет и в период локдауна продолжали поступать гонорары за авторские права.

«Мне кажется, что с такими финансами машина за 35 миллионов для Джигана — сущий пустяк», — резюмировал Илья Легостаев, общаясь с журналистами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии