«Продержись 20 минут»: руководитель «Хора Турецкого» научил распознавать артиста-однодневку

Михаил Турецкий предложил простой эксперимент.

«Продержись 20 минут»: руководитель «Хора Турецкого» научил распознавать артиста-однодневку

Более 30 лет знаменитый музыкальный коллектив радует слушателей прекрасными голосами его участников. Михаил Турецкий рассказал, как обманывают в шоу-бизнесе и можно ли продержаться на сцене без образования.

«Есть понятие нетленка, надолго, а есть — однодневка. Я еще не слышал, чтобы артист или певец без музыкального образования был популярен 30 лет. Я такого не слышал. А обмануть население, даже на несколько лет, можно и без образования, и без культуры. Это за деньги делается. Все можно проплатить: и публику в зале, и рецензии», — рассказал Михаил Турецкий в интервью YouTube-каналу «Историс — Отройте, Давид!».

Музыкант уверен, что в кино или видеоклипе можно обмануть зрителя, но нельзя ввести его в заблуждение на живом концерте.

«Но ты вот выйди, с "живым" микрофоном и продержись 40 минут, ну 20 минут. Вот, возьми микрофон. Я считаю, тот сегодня артист, который может просто взять микрофон и выйти к аудитории. Продержись 20 минут, чтобы люди на тебя с интересом смотрели», — рассуждает певец.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии