«Продавщица из мясного отдела»: неприличное фото Пугачевой без штанов удивило Сеть

Рустам Солнцев показал всеми любимую артистку в неглиже.

«Продавщица из мясного отдела»: неприличное фото Пугачевой без штанов удивило Сеть

Острый на язык Рустам Солнцев показал аудитории Примадонну в непривычном виде и шокировал фанатов. За те десятки лет, что Алла Пугачева выступает на сцене, публика успела повидать супругу Максима Галкина в разных ракурсах и обстоятельствах, но почти всегда Пугачева выглядела прилично.

Однако на днях Рустам обнародовал снимок, на котором Примадонна предстала без штанов. Таким образом блогер решил доказать: ничто человеческое Алле не чуждо.

В кадре совсем молодая Пугачева с короткими волосами дефилировала в миниатюрном платье, обнажающем аппетитные бедра. Саму артистку, судя по всему, ничего не смущало, потому что прикрываться она не спешила.

В комментариях в свою очередь Примадонну высмеяли.

«Бритни Спирс всегда была сочной», «Штаны: "Ну да, ну да, пошли мы"», «По телесам и глазам вроде она, а все остальное?», «Было-было, но прошло», «Выглядит как продавщица из мясного отдела», «Алла, ну что же вы совсем-то оголяться вздумали?» — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
А в молодости, кстати, очень даже ничего была
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2021 14:02
👍
0
👎
Это не Пугачева! А Солнцеву везде свой нос надо засунуть... "звЯзда дурдомовская" - откуда он вообще выпал? А комментарий по- поводу "продавщицы мясного отдела"??? Это что, какая -то особенная категория женщин? "Оголяться вздумала"- а сейчас вообще в труселях "типа" поют , и норм - никого это не смущает!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2021 23:14