«Продали им с Меган Маркл елку»: принца Гарри перепутали с продавцом на рынке

Забавный случай произошел на рождественской ярмарке.

«Продали им с Меган Маркл елку»: принца Гарри перепутали с продавцом на рынке

Королевская чета Меган Маркл и принц Гарри, как все люди, готовятся к самому любимому празднику — Рождеству. Несколько дней назад супруги отправились на рождественскую ярмарку для того, чтобы выбрать красивую елку в свой новый особняк в Монтесито.

Знаменитая пара прибыла на рынок уже почти к моменту его закрытия. По словам владельца магазина, Меган и принц Гарри договорилась о времени, когда магазин был пуст. Однако этого не произошло — осталась еще одна семья, которая тоже совершала новогодние покупки. Маленький мальчик, не подозревая о том, кто зашел в магазин, уточнил у принца работает ли он тут. Ребёнок принял его за продавца рождественских елок. Взволнованный маленький мальчик подошел за консультацией в тот момент, когда принц ходил по магазинам со своей женой Меган Маркл. Ребенок не узнал в принце члена королевской семьи.

По словам очевидцев, принц Гарри не смутился такой ситуацией. Он вел себя спокойно и достойно, а 39-летняя Меган была «очень добра» к ребенку. «Честно говоря, они кажутся мне очень милыми людьми. Меган кажется очень доброй, а Гарри говорил и вел себя как хладнокровный парень, честное слово. Я очень рад, что им понравились наши деревья. Мы получили все, что могли. Очень благодарны», — написал в своем Твиттере владелец магазина.

Герцоги Сассекские собираются провести первое Рождество в своем новом калифорнийском доме с 18-месячным сыном Арчи и мамой Меган Дорией Рэгленд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова