Прочь с дороги, Тор! Жена Криса Хемсворта впечатлила силой на тренировке

Эльза Патаки практикует тяжелые тренировки, как и ее муж.

Прочь с дороги, Тор! Жена Криса Хемсворта впечатлила силой на тренировке

Будучи замужем за исполнителем роли бога Тора, Эльза Патаки не отстает от своего возлюбленного в плане физической формы и выносливости. Испанская модель и актриса активно занимается спортом, а ее тренировки по сложности не уступают тренировкам Криса Хемсворта.

Недавно Эльза поделилась кадром одного из занятий, на котором она толкала по залу груз. Судя по виду и вздохам Патаки, груз был очень тяжелым. В ролике также ненадолго появился Крис. Переместив агрегат к концу зала, Эльза получила команду от тренера за кадром: «Давай, еще 10 раз». «Нет!» — ответила ему Патаки.

«Прочь с дороги, Тор!» — подписала она ролик.

В комментариях поклонники пары фантазируют, как хорошо Эльза и Крис смотрелись бы вместе в супергеройском кино. «Мой сын только что сказал: «Это подруга Тора? Она такая же сильная!», «Когда уже вы вместе сниметесь в „Торе“? Эльза была бы идеальным злодеем», «Ты бы легко справилась с Тором, дорогая», — пишут пользователи.

В недавнем интервью изданию Australia Body + Soul Эльза рассказала, что с подросткового возраста решила быть здоровой и стройной.

«Я был в восторге от подтянутого, атлетического тела, и вся моя жизнь была связана с физическими упражнениями. Я никогда не останавливалась с тех пор, как мне исполнилось 14. Я просто влюбилась в здоровье и подтянутость. Мы с Крисом любим заниматься спортом, питаться здоровой пищей и двигаться. У нас дети занимаются серфингом. Мы приветствуем любое хобби, лишь бы дети были на воздухе, а не сидели в социальных сетях и компьютерах. Дочь занимается со мной еще и верховой ездой с тех пор, как ей исполнилось два с половиной года», — поделилась супруга Хемсворта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии