«Проблемы с общением»: Ковальчук и Чумакова предупредили об опасности

Звездные супруги тщательно скрывают дочь.

«Проблемы с общением»: Ковальчук и Чумакова предупредили об опасности

Звездных супругов Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова предупредили об опасности, связанной с дочерью Амелией. Не так давно девочка отметила очередной день рождения — малышке исполнилось четыре года. За все это время звездные супруги ни разу не показали наследницу публике.

Инициатором этой скрытности выступает Чумаков. В недавнем интервью Ковальчук рассказала — дома Алексей может быть достаточно строгим как с ней, так и с Амелией.

«Когда Алексей дома, достаться может всем — и мне, и дочери», — поведала она.

В свою очередь, детский психолог Ирина Таранова поспешила предостеречь звездных родителей от непоправимой ошибки. Стремление прятать от всех малышку может закончиться фатально, особенно если звездный отец будет давить на ребенка.

«Ребенок может быть тревожным, неинициативным. У нее могут быть проблемы с общением, потому что за нее все делают родители. Каким будет ребенок точно, заранее сказать сложно. Ситуации бывают разные. Иногда в таких ситуациях ребенок даже не может озвучить, что он хочет поесть. Особенно это касается семей, где властный папа. Конкретно тут я за прогнозы не возьмусь», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии